官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省工程咨询研究院开展庆祝建院三十周年书画摄影作品展
发布时间:2019-01-04    来源:省工程咨询院

在2019年元旦来临之际,为纪念我国改革开放40周年,庆祝我院成立30周年,12月28日,安徽省工程咨询研究院成功举办书画摄影作品展。

本次书画摄影作品展共收到来自全院干部、职工、退休老同志参选作品30幅,历年工作剪影45张。作品主题鲜明、风格独特、种类齐全、题材丰富,以庆祝建院三十周年为主题,以回顾建院历程、展示职工风貌为内容,以坚守立院之本、锻造“皖咨”品牌为目的,集中展示了我院30年的发展变化,充分体现了全院职工开拓进取、砥砺奋进的精神风貌和丰富多彩、积极向上的精神文化生活。

通过本次书画摄影作品展,进一步激发了全院职工工作热情,增强全体职工的凝聚力和自豪感,面对新的历史发展机遇,共同展望未来,继续为社会提供多元化和全过程工程咨询服务,为建设美好安徽作出新的更大贡献,续写我院下一个辉煌篇章。

 

 

 

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004