官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市2016年省服务业发展引导资金项目建设有序推进
发布时间:2017-11-07    来源:黄山市发改委

为推进黄山市服务业重点项目建设,促进省服务业发展引导资金项目早日建成发挥效益,市发改委始终强化对省服务业发展引导资金项目的推进监管工作。2016年省服务业发展引导资金项目建设均按计划有序推进。

截止10月底,14个省支持项目累计完成投资30418.536万元,占总投资的46.7%。除黄山市屯溪老街旅游基础设施改造提升建设项目(一期)、徽文化产业园二期徽派建筑石木构件园项目一期正在确定施工设计图外,其余项目均按计划推进。其中黄山市黟县古黟黑茶博览园已完成竣工验收,食汇点休闲食品连锁城乡配送工程、黎阳映像旅游特色小镇徽菜文化体验中心项目已经完工,正在进行验收准备。

2016年,我市共获得省发改委服务业发展引导资金3000万元,支持了黄山市屯溪老街旅游基础设施改造提升建设项目(一期)、黄山北门自驾游服务基地、快泊智慧交通产业化及黄山示范项目(一期)项目等14个项目建设。

下一步,市发改委将继续强化项目管理,督促服务业资金支持的项目单位规范专项资金和档案资料管理,严格落实项目管理“四制”要求。每年组织1-2次的专项检查工作,会同市有关部门对全市服务业资金支持项目进行督查,促进项目规范实施。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心