官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
国家发展改革委振兴司来皖调研城区老工业区搬迁改造工作
发布时间:2017-09-11    来源:地区经济处

 

    9月6-7日,国家发展改革委振兴司曹元猛副司长一行赴我省安庆、合肥两市调研城区老工业区搬迁改造工作。委领导笪艺武总工程师陪同调研。

    9月6日下午,调研组一行在安庆市先后调研了宜园小区老旧小区改造、华茂1958工业博览馆、曙光集团搬迁升级改造、胡玉美老工业遗址保护利用、48号电商园和康熙河景观带环境污染治理等项目。9月7日上午,调研组一行在合肥市瑶海区调研了合肥瑶海都市科技工业园、恒通文化产业园改建项目,并听取了合肥东部新城区规划建设情况介绍。

    曹元猛司长指出,近年来,安徽省在推进城区老工业区搬迁改造中配套政策实、工作推进快、实施效果好、发展潜力大,取得了一定的成效。下一步,要按照习近平总书记就推动东北老工业基地振兴的重要指示,着力完善体制机制、着力推进结构调整、着力鼓励创新创业、着力保障和改善民生的要求,牢固树立并切实贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,努力提升城区老工业区的发展活力、内生动力和整体竞争力。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心