官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委(物价局)组织党员干部参观廉政教育基地
发布时间:2018-08-10    来源:黄山市发改委

    为深入开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,进一步提升党员干部反腐倡廉意识,8月10日,黄山市发改委(物价局)组织党员领导干部赴歙县徽州府衙开展廉政警示教育和党性教育。

    党员干部们先后实地参观了徽州府衙戒石碑、楹联、匾额、清官廉吏墙等,重点对三十六位清官廉吏的事迹进行了深度学习。三十六位清官廉吏的事迹,彰显了“公道正派、清正廉明”、“勤政事、爱百姓、修官德”、“执法严明、判案公正”、“清廉、谨慎、勤勉”等清廉思想,使我委党员干部深受教育,明晰了做人、处事、用权、交友的底线。大家纷纷表示,要廉洁从政、廉洁服务,努力保持党员廉洁本色,清清白白做人、兢兢业业做事,时刻保持自省,不断提升工作效能,推动全市经济社会高质量发展。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407