官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委赴阜南县罗郢村走访慰问
发布时间:2019-01-07    来源:机关党委

 

1月3日,省发展改革委党组成员、副主任、直属机关党委书记胡再生同志率调研组赴阜南县和公桥乡罗郢村调研走访,看望慰问贫困户和我委驻村扶贫工作队成员。

胡再生副主任一行首先来到贫困户李金凯家,详细了解其家庭生产生活状况,实地查看美好乡村常庄中心村项目建设情况,并在罗郢村召开扶贫工作座谈会。在听取乡、村两委和驻村工作队汇报后,胡再生同志充分肯定了罗郢村脱贫攻坚工作取得的成效,他指出新的一年工作队和村两委干部要以党建引领发展,进一步厘清脱贫攻坚工作重点,利用各方力量,抓好工作落实,建设美好乡村。

综合处、农经处、资环处、人事处、机关党委负责同志陪同调研和走访慰问。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004