官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
奇瑞联手美国REV打造高品质专用车
发布时间:2017-12-05    来源:安徽日报 作者:沈宫石 编辑:杨杨

将在芜湖经开区建厂,首批产品有望明年下半年批量下线

  奇瑞国际化合资合作“大棋局”又落重要一子。12月4日下午,奇瑞控股集团与美国REV集团在芜湖签约,双方计划在芜湖合资建厂,生产中高端房车、救护车和其它特种车产品,未来面向国内国际市场销售。

  根据协议,项目前期产品以中高端房车、救护车为主,规划了房车6个系列产品、救护车3个系列产品,同时兼顾其它专用车产品。产品不仅面向中国市场销售,也可扩展到奇瑞的海外销售网络。预计项目一期达产后,年产销各类特种车5000辆以上,净销售收入超过20亿元,带动关联产业产值40亿元以上。

  奇瑞与REV,一个是中国乘用车出口最多的车企、知名的综合性汽车制造商;一个是北美领先的特种汽车生产制造商,双方的强强联手称得上“珠联璧合”。合资项目将充分整合利用双方在技术、人才、市场和管理等方面的优势,打造一个具有国际影响力的特种汽车品牌。

  据了解,项目签约后,双方将在芜湖经济技术开发区启动合资工厂建设,预计明年下半年迎来产品批量下线,在细分市场领域努力打造高品质专用车。(记者 沈宫石)

原标题:奇瑞联手美国REV打造高品质专用车

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407