官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宿州市召开实施五大发展行动计划领导小组第三次工作会议
发布时间:2018-12-03    来源:宿州市发改委

    

    11月30日下午,宿州市实施五大发展行动计划领导小组举行第三次工作会议,史翔书记出席会议并作重要讲话,杨军市长主持。市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关负责同志,以及市实施五大发展行动计划领导小组全体成员出席会议。

    会上,五大发展行动计划各专项小组分别作汇报,总结今年以来我市五大发展行动计划实施情况、存在问题和下步打算;征求各单位《宿州市实施五大发展行动计划领导小组办公室组成人员、职责分工和工作机制(征求意见稿)》意见。

    史翔书记在讲话中指出,我市坚持以新发展理念为引领,聚焦“2+4+2”工作总思路,强化担当,狠抓落实,五大发展各方面都取得了积极进展。但同时也要紧盯工作中存在的问题和不足,不断在推动发展中加以解决。

    史翔书记强调,推动五大发展行动,要注重整体推进,统筹考虑,一体谋划;要注重补齐短板,守住发展底线,真正把高质量发展建立在严守底线的基础上;要注重项目带动,聚焦项目建设各环节,强化重大项目跟踪调度,加强项目谋划储备。

    杨军市长在总结时要求,各部门要认清当前形势,提振精神,坚定信心决心,在推动五大发展行动计划落地见效上,把握实质、把握节奏、把握要害、把握效果,钉牢责任,合力攻坚,强化实干担当,加强协调配合,共同为现代化五大发展美好宿州建设添砖加瓦。同时做好明年重点工作的谋划,找准发展路径和重点,谋深谋细工作举措,全力推进全市经济社会在高质量发展的轨道上行稳致远。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004