官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委召开2017年度工作总结表彰大会
发布时间:2018-02-12    来源:办公室

 

    2月11日上午,我委召开2017年度工作总结表彰大会。委党组成员、副主任、省能源局局长刘健作总结讲话。委党组成员、副主任万士其主持会议,委党组成员、副主任杨明宣读表彰文件。会议表彰了14个先进处室(单位)、21个先进基层党组织、37名优秀等次公务员和工勤人员。在家的委领导和机关(含能源局)全体公务员、工勤人员代表,委属单位领导班子成员参加会议。

    刘健同志从12个方面全面总结了2017年度全委工作。他指出,2017年,在省委、省政府坚强领导下,全委上下紧紧围绕发展改革大局,团结拼搏,开拓进取,攻坚克难,作了一系列卓有成效的工作,为促进全省经济社会发展稳中有进、进中向好作出了重要贡献。

    刘健同志强调,2018年,是贯彻党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。发展改革工作任务繁重、责任重大、使命光荣。全委上下要在省委、省政府坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,凝心聚力、真抓实干,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,持续加强全面从严治党,着力提升履职能力水平,切实加强作风和廉政建设,努力开创发展改革工作新局面,为决胜全面建成小康社会,加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407