官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委赴黄山区和市经开区宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-06    来源:黄山市发改委

    按照黄山市委统一部署,12月4日-5日,市委宣讲团成员、市发改委(物价局)党组书记、主任丁士礼先后赴黄山区和市经开区宣讲党的十九大精神。

    宣讲会上,丁士礼以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,紧扣党的十九大报告原文,将十九大报告归纳为六个“宣告”:即宣告进入了新时代,确定新的历史方位;宣告新时代历史使命,发出伟大号召和新号令;宣告习近平新时代中国特色社会主义思想的诞生,提供了新的行动指南;宣告新时代的战略安排,绘就了宏伟蓝图;宣告新时代的新部署,下达了动员令;宣告新时代的新规划,提出了新要求。同时紧密结合黄山市经济社会发展的实际情况,旁征博引、深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了系统、全面、深刻的阐述。两场宣讲的内容丰富生动,引发了与会人员的强烈共鸣。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407