官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
今年钢铁行业去产能设备全部关停
发布时间:2017-11-13    来源:安徽日报 作者:吴量亮 编辑:叶广冬

  近日,随着马钢集团炼钢转炉断电停火,列入我省2017年钢铁行业化解过剩产能任务的设备,其中炼铁产能62万吨、炼钢产能64万吨已全部如期关停。

  今年以来,我省加强钢铁行业项目管理,明确各地、各部门不得以任何名义、任何方式备案新增钢铁产能项目,积极引导有效产能向优势企业集中。省有关部门及各地深入开展钢铁行业违法违规项目清理、淘汰落后产能及专项执法活动,建立打击取缔“地条钢”工作长效机制,确保目标任务顺利推进。省经信委有关负责人表示,将保持执法尺度不松、力度不减,继续巩固现有成果,严防“地条钢”死灰复燃。(记者 吴量亮)

原标题:今年钢铁行业去产能设备全部关停

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心