官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省工程咨询研究院召开党员大会进行党总支和党支部委员改选
发布时间:2018-02-08    来源:省工程咨询院

    根据省发展改革委直属机关党委的要求,省工程咨询研究院2月6日上午召开全体党员大会,进行了院党总支和第一、第二党支部委员改选。选举出李小彦、李浩为院党总支委员正式候选人,李小彦、张远宾为第一党支部委员正式候选人,李中东为第二党支部委员正式候选人,报委直属机关党委审批。

    省工程咨询研究院严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《安徽省发展改革委机关党支部工作规程》等相关制度文件要求,按照规定的选举办法和选举程序,坚持公平、公正、公开的原则,以无记名投票、等额选举的方式进行。在正式投票前,院党总支书记夏光对候选人做了简单介绍,投票后现场进行计票,并公布选举结果,所有候选人均以超过半数选票当选,投票过程公开、透明,选举结果真实有效。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407