官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
以工代赈处党支部在阜南县罗郢村召开组织生活会
发布时间:2018-06-04    来源:以工代赈处

    为进一步提高支部组织生活会的针对性和有效性,根据机关党委部署,5月31日,以工代赈处党支部全体党员在阜南县罗郢村召开组织生活会,会议主题确定为“深入查摆形式主义官僚主义问题新表现,为全省脱贫攻坚作出新贡献”。会议由支部书记王彤主持,委党组成员、副主任杨明以普通党员身份参加会议并进行自我剖析,机关党委专职副书记吴端阳列席会议。

    会上,对照形式主义和官僚主义10种新表现,支部每位同志都结合实际进行了深刻剖析。在发言中,大家深入查摆自身在形式主义、官僚主义和作风建设中存在的问题,深刻剖析产生问题的思想根源,提出下一步整改方向和重点。同时,为帮助做好定点帮扶罗郢村工作,支部每位同志还结合自己的所看所想与驻村工作队进行了深入交流,为定点帮扶罗郢村出谋划策。机关党委书记吴端阳对以工代赈处在罗郢村召开组织生活会的做法和大家的发言给予了充分肯定。

    会后,大家纷纷表示,将以此次组织生活会为契机,进一步增强“四个意识”,坚持立行立改,切实转变作风,进一步抓好易地扶贫搬迁工作,为全省脱贫攻坚做出新贡献。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407