官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
芜湖市发改委组织召开全市碳排放权交易市场建设培训会
发布时间:2018-02-01    来源:芜湖市发改委

    1月31日下午,芜湖市发改委组织召开了全市碳排放权交易市场建设工作培训会。各县、区发改委,开发区经贸局分管领导、业务工作人员和全市重点碳排放企业负责同志共计40余人参加了培训会。

    培训会邀请碳排放核查第三方机构昫清环保科技(上海)有限公司、杭州超腾能源技术股份有限公司负责人系统讲解了碳排放报告填报、排放监测计划制定、碳排放补充数据表填报及核查注意事项;并就企业关心的碳排放补充数据填报和排放监测计划制定有关问题进行了详细解答。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407