官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
中国铁路总公司召开宣城至绩溪铁路可研报告审查会
发布时间:2017-12-13    来源:铁路办

      12月5-8日,中国铁路总公司组织召开宣绩铁路可研报告审查会,铁路总公司发展和改革部、运输局、经营开发部、工管中心、鉴定中心,中国铁路上海局集团公司,省发展改革委、省国土资源厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省林业厅、省水利厅、省投资集团,宣城市和沿线县政府,杭黄铁路公司,项目设计单位等有关方面负责同志参加会议。

       与会专家和相关人员对宣绩铁路沿线进行了现场踏勘,并在宣城市召开会议,听取了设计单位汇报,对可研方案进行了充分讨论。会议认为,宣绩铁路路网通道联络线功能明显,对构建苏皖赣快速铁路通道,促进区域协调、绿色发展,加快皖南国际文化旅游示范区建设有着重要意义。会议对该项目技术标准、线路方案、站场设置、工程投资估算等进行了深入论证。会议还对涉及的皖赣铁路宁国段改线工程可研方案进行了审查。

       下一步,省发展改革委将会同宣城市,进一步加强与省直有关部门沟通衔接,积极配合设计单位,按照审查会意见抓紧修改完善可研报告,加快推进项目前期工作,力争早日开工建设。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004