官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委参加2018年中国国际大数据产业博览会
发布时间:2018-06-04    来源:高技术产业处

    5月26日,2018年中国国际大数据产业博览会在贵阳举行,本届博览会的主题为“数化万物·智在融合”,共吸引388家国内外企业参展,4.7万国内外嘉宾参会。

    国家发改委副主任林念修在数博会开幕式上致辞,指出在当前和今后一个时期,需要将重点放在“五个着力”上,共同展望数字经济发展的美好前景,即着力增强数字技术创新能力、加速数字产业化和产业数字化、推进互联网+政务服务、数字经济的国际合作、强化数字经济法制体系建设。

    国家发改委举办了国家电子商务示范城市工作交流会和政务信息系统整合共享论坛,重点探讨了互联网+、人工智能、区块链、数字经济、信息惠民等面临的问题和今后着力方向,对我省信息化建设具有重要启示。我委高技术产业处和经济信息中心负责同志参加博览会。 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407