官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宿松县召开政府性投资项目建设情况调研座谈会
发布时间:2018-10-22    来源:宿松县

    10月19日,宿松县发改委牵头召开政府性投资项目建设情况调研座谈会,县经开区、县发改委、县住建局、县财政局、县城关中学等单位和部门相关负责人参会。会议主要回顾总结工作情况,研究分析面临形势,全面部署今年政府性投资项目建设任务,切实加快政府性投资项目建设,推动县域经济社会科学发展率先发展。

    县发改委重点办首先通报了当前全县政府性投资项目总体进展,指出部分项目进展不快、应开工而未开工、后续储备项目不足,对今后一段时期全县固定资产投资带来不利影响。随后相关部门汇报了本年度政府投资项目完成投资、形象进度和存在的问题。

    会议要求,各部门要落实责任主体,建立专门督查协调工作领导小组,负责具体任务,抓好项目每一个环节,在遇到重点项目或重大问题制约项目建设时,要及时协调解决相关问题和困难,全力以赴抓好落实,确保政府性投资项目顺利推进。

    会议强调,要按照政府性投资建设计划,进一步优化细化项目实施方案的设计和规划,使政府性项目建设的投入效益最大化。要谋划长远,按照中央和省级资金补助方向,提前谋划,积极申报项目。要强化服务,部门之间形成合力,及时协调项目前期过程中出现的问题,推动项目前期规划、审批。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407