官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委开展《黄山市现代物流业发展规划(2018-2025)》编制调研工作
发布时间:2018-09-20    来源:黄山市发改委

    为统筹协调全市物流业发展,优化物流业发展布局和发展重点,指导全市现代物流业科学合理发展,黄山市发改委牵头启动了全市现代物流业发展规划的编制工作。

    近期,受我委委托,上海复旦规划建筑设计研究院专家组一行来我市开展规划编制调研工作。市发改委总工程师谢一刚及我委贸服科工作人员一同参与调研工作。

    调研工作采取座谈会及实地考察两种方式进行。9月11日、9月12日分别在市发改委会议室召开了委内科室座谈会和市直部门联合座谈会。会上,参会人员从我市现代物流业发展现状、存在问题及意见建议等方面进行了充分交流。

    调研组一行还先后前往黄山经济开发区、徽州区、歙县、休宁县进行了实地调研。了解当地物流业发展基本情况、主导产业发展情况、龙头企业培育情况等内容。实地查看了金村站铁路综合物流基地、黄山斯普蓝帝物流有限公司、皖新皖南物流园项目、黄山市来明物流有限公司等重点企业和项目现场。

    下一步,我委将督促规划编制单位尽快完成规划文本初稿的编制工作,确保于11月底前完成规划编制工作。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407