官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委参加全国投资项目在线审批监管平台应用推进培训会
发布时间:2018-11-22    来源:固定资产投资处

    为更好依托在线审批监管平台提高投资管理水平,11月20-21日,国家发展改革委、国家信息中心在杭州举办了全国投资项目在线审批监管平台应用推进培训会。国家发展改革委投资司欧鸿司长、韩志峰副司长,国家信息中心周民副主任及国家应急管理部、能源局、住房城乡建设部等14个部委、37个省级发展改革部门及支撑单位相关负责同志参会。我委党组成员王启康同志参加会议。

    会议为期一天半,以推进在线平台应用为主题,围绕投融资体制改革和投资管理中的热点、重点问题进行了培训交流,我委认真准备汇报材料和PPT,在会上进行了交流展示。下一步,我省将认真贯彻此次会议精神,强化流程再造、协同审批和数据共享,有效提升投资项目在线审批监管平台建设管理水平。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004