官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委(物价局)组织学习《安徽省拥军优属条例》
发布时间:2018-05-07    来源:黄山市发改委

    5月7日,黄山市发改委(物价局)组织学习《安徽省拥军优属条例》。委党组书记、主任丁士礼主持学习,机关全体人员及委属单位主要负责同志参加学习。

    会议指出,2017年3月31日安徽省第十二届人民代表大会常务委员会第三十七次会议修订了《安徽省拥军优属条例》,将于2017年8月1日起施行。新条例旨在加强拥军优属工作,增强全民国防观念,尊重和关怀军人军属,促进军政军民团结,推动军民融合发展。

    会议要求,全市发改系统要进一步加强拥军优属工作力度和政策水平,全面落实新修订的《安徽省拥军优属条例》,为提升双拥工作整体水平和实现强国强军目标发挥更大作用。要把《条例》与我市创建全国双拥模范城活动结合起来,与发改工作结合起来。主动上门慰问优抚对象,想方设法解决其住房、看病、生活和子女就学等方面的实际困难。走访部队驻地,进一步征求涉军项目审批上的意见建议,做好服务对接工作。丰富拥军优属工作内容,在安置、就业、创业、培训、慰问等方面全方位加大工作力度,促进拥军优属政策的规范化,制度化、常态化、精细化。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004