官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省经济信息中心召开7月份处室月度工作汇报交流会
发布时间:2017-08-07    来源:省经济信息中心

   

    8月4日下午,省经济信息中心召开7月份处室月度工作汇报交流会,会议由中心主任叶文卿同志主持,中心领导班子成员以及各部门负责同志参加了会议。

    会上,各部门的主要负责同志分别从党建工作和业务工作等方面汇报了本部门7月份的工作总结并提出了8月份的工作计划。中心领导对各部门的汇报内容进行了点评并提出了具体意见和要求。

    叶文卿同志强调,“互联网+政务服务”平台建设和政务信息系统整合共享工作,是中心近期工作的重点,各牵头处室要切实发挥作用,进一步细化工作任务,进一步明确工作进度,进一步提高工作效率,抓好重点环节,统筹做好各项工作;其他处室要加强协作、相互支持、密切配合、形成合力,确保两项重点工作稳步有序推进。

    会后,叶文卿同志还传达了国家发改委发展改革工作研究班以及我省发展改革工作研究会议的主要精神。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心