官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
凤凰网:合肥、淮北、芜湖三市获颁全国城市信用建设创新奖
发布时间:2017-07-31    来源:财金处

   7月31日,根据安徽省发改委消息:近日,由国家发展改革委指导,新华社和杭州市人民政府共同主办的首届“中国城市信用建设高峰论坛”在杭州召开。全国20个城市获得论坛设置的“城市信用建设创新奖”,安徽省合肥、淮北、芜湖三市荣列其中。

   合肥市全面构建信用建设“生态圈”,形成了“五个率先布局、三个探路创新、一个模式引领”的信用城市建设路径。淮北市积极构建以“信息共享、信用评价、信用培植、信用激励”为主的小微企业诚信体系,为实体经济健康发展打造“资金洼地”。芜湖市着力推进信用信息社会应用,推出信用贷、城市卡等信用产品,推动信用有价落地生根。(通讯员:王磊)(7月31日凤凰网安徽频道首页)

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心