官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委(物价局)第三期科长讲坛开讲
发布时间:2017-12-03    来源:黄山市发改委

    12月1日,黄山市发改委(物价局)举办了第三期科长讲坛活动。市发改委(物价局)党组成员、总工程师谢一刚主持活动,市发改委(物价局)全体干部职工参加活动。

    陆晓冬科长作为第三讲主讲人,结合科室业务实际,围绕“黄山市战略性新兴产业发展现状及展望”这一主题,从战略性新兴产业的概念、战略性新兴产业发展的必要性、其他地市经验做法、我市战略性新兴产业发展的现状、存在的问题、发展路径和未来展望等方面展开陈述,为全委干部职工呈上精彩一课。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407