官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省工程咨询研究院参加第二十六届中南片区工程咨询协作网会议
发布时间:2018-11-07    来源:省工程咨询院

    2018年10月31日至11月2日,第二十六届中南片区工程咨询协作网会议在湖南长沙召开,会议由湖南省国际工程咨询中心有限公司承办,来自中南片区工程咨询协作网8家成员单位和片区外15家单位的近60名代表参加会议。省工程咨询研究院李小彦副院长率队参加会议并作交流发言。

    本次会议以“顺应工程咨询新趋势,谋划转型发展新征程”为主题。各参会单位围绕会议主题结合自身实际,详细介绍了自身的发展经验,提出了改革建议和创新思路。

    会议认为,目前在工程咨询行业取消资质行政审批,实行告知性备案管理和资信评价管理等政策的大背景下,工程咨询行业面临着的新的机遇和挑战。面对这些机遇和挑战,综合性工程咨询机构要努力提升自身服务价值,着力进行专业智库建设,补齐工程设计等业务短板,加快向高端咨询转型,向全过程工程咨询业务发展,形成全产业链核心竞争优势。会议取得了预期效果,获得圆满成功。

 

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407