官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委(物价局)传达学习省委中心组理论学习会议和市委书记专题会议精神
发布时间:2017-11-07    来源:黄山市发改委

    11月6日,市发改委(物价局)召开党组中心组理论学习(扩大)会,进一步传达学习了党的十九大和十八届七中全会、十九届一中全会精神,传达学习了省委书记李锦斌在省委中心组理论学习会议和市委书记任泽锋在市委书记专题会上的重要讲话精神,研究部署了我委贯彻落实的思路和举措。市发改委(物价局)全体干部职工参加会议。

    会议强调,要全面加强和维护党中央集中统一领导,坚决维护爱戴追随捍卫习近平总书记这个党的领袖,切实抓好大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实,真正学懂弄通做实党的十九大精神,着力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在安徽落地生根开花结果。

委领导就深刻领会和贯彻落实党的十九大精神交流了心得体会。

    丁士礼强调,学习宣传贯彻十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。近日,习近平总书记在中央政治局会议上强调,要切实学懂弄通做实十九大精神,在全党来一个大学习。市委多次召开会议,深入学习研讨十九大精神,对全市贯彻落实工作提出明确要求。我们要按照中央和省、市委部署,以高度的政治责任感和使命感,精心组织,制定方案,抓好落实,不断把我委学习宣传贯彻十九大精神工作引向深入。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407