官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽省工程咨询研究院赴六安市调研
发布时间:2017-08-10    来源:省工程咨询院

    为进一步拓展咨询业务,8月9日,安徽省工程咨询研究院副院长李小彦一行前往六安市调研,并与六安市发改委、经开区规划发展局等部门负责同志进行了深入交流、座谈。

    座谈会上,李小彦副院长介绍了咨询院的定位、职能和服务范围及内容,指出省咨询院长期服务于我省发改系统,在政策和产业方向把握及专家资源等方面具有独特优势,将一如既往地为各类主体做好咨询服务,特别是项目的全过程咨询。六安市发改委李安林副主任和基础、工服、区域等科室负责同志以及经开区规划发展局王奕副局长分别介绍了各部门工作重点和对咨询服务的需求。双方就如何更好开展咨询工作等事项深入交换了意见。

    会后,省咨询院分别与六安市发改委、经开区发改规划局就战略合作初步达成了共识。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心