官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宁国市发改委召开市社会信用体系建设情况新闻发布会
发布时间:2017-08-10    来源:宁国市发改委

   7月28日,宁国市发改委召开全市社会信用体系建设情况新闻发布会,市广播电视台、今日宁国报、宁国新闻网、宁国社区论坛等新闻媒体和市文明办、市法院等30个市直单位分管负责同志应邀参加了新闻发布会。

  发布会上,宁国市发改委主任详细介绍了我市社会信用体系建设进展情况,并回答了媒体记者的关心的问题。

  近年来,宁国市发改委积极落实市委、市政府决策部署,牵头做好社会信用体系建设各项工作:建立市社会信用体系建设联席会议制度,出台多个信用建设政策文件,归集上报各类信用信息数据,不断推进各领域联合奖惩。同时,按照文明创建相关要求,在全市范围内开展“诚信宣传教育周”活动,组织诚信宣传教育进机关、进企业、进社区、进学校、进乡村,在“信用宁国”网站、政务大厅、小区及企业入口和各乡镇、街道及所辖村(社区)委会定期发布诚信红黑榜,利用“信用宁国”、宁国电视台、今日宁国报、宁国论坛等各大媒体平台及微信公众号等自媒体,宣传报道我市诚信宣传教育活动,进一步提升市民诚信知晓率,为创建全国县级文明城市决战决胜打下坚实基础。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心