官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委赴黟县专题督查“双百会战”重点项目推进情况
发布时间:2017-11-09    来源:黄山市发改委

    按照“双百会战”项目“周督查走访、月调度通报”的工作要求,11月8日,黄山市发改委重点办赴黟县督查“双百会战”项目推进及2018年项目谋划情况。

    督查组一行先后实地查看了韩村(楠玛)220千伏输变电工程、“自在谷”文商旅综合开发、红树林度假酒店、沃阁驿墅度假酒店、东榕度假酒店、黄山屏水文化旅游综合开发、黟县国家级森林公园建设、桃花源乡村旅游度假区、徽韵西递、“千古黟技,匠人圣地”徽文化体验传承、宏村艺术小镇、110千伏宏村输变电工程、黟县五溪山茶文化徽文化产业园、黟县历史文化名城保护提升等项目现场,掌握工程建设进度,了解存在的问题和困难,分析研判明年项目结构和投资计划安排情况。

    其中,韩村(楠玛)输变电工程已整体竣工并投入运营;“自在谷”文商旅综合开发已完成前期征迁安置工作;沃阁驿墅度假酒店已完成外部土建结构工程,正在内部装饰;东榕酒店商业综合体正在进行第三层土建施工,度假酒店开始一层建设;黟县国家级森林公园建设已完成塔川景区人车分离700米游步道铺设;宏村艺术小镇正在进行A1、A2号楼结构施工和地下室建设;黟县五溪山茶文化徽文化产业园已完成五栋古建筑屋架搭建工程;110千伏宏村输变电工程正在土方开挖和基础施工;黟县历史文化名城保护提升已完成直街外立面改造,正在进行管网铺设。

   目前,黟县各级项目建设主管部门正按照工作责任制要求,实行分级包保、分块落实机制,对照年度投资任务,倒排工期和分月目标,确保完成年度固定资产投资和重点项目投资任务。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心