官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
中安在线:安徽省十二届人大常委会第四十一次会议举行第三次全体会议
发布时间:2017-12-05    来源:国民经济综合处

    11月16日下午,省十二届人大常委会第四十一次会议举行第三次全体会议。省人大常委会党组副书记、副主任詹夏来、沈素琍,副主任花建慧、梁卫国、宋卫平、王翠凤及秘书长朱读稳出席。宋卫平主持会议。

  出席会议的常委会组成人员51人,符合法定人数。

  会议听取了省发改委主任张韶春受省政府委托作的关于五大发展行动计划实施情况的报告。他说,省五大发展行动计划实施以来,各地各部门深入贯彻落实中央战略决策,认真落实省委、省政府决策部署,各项工作有力有序有效推进,取得了重要阶段性成果。下一步,将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持稳中求进工作总基调,深入实施五大发展行动计划,加快构建现代化经济体系,不断提高五大发展美好安徽建设的现代化水平。

  会议听取了省经信委主任牛弩韬受省政府委托作的关于推进供给侧结构性改革加快制造业转型升级情况的报告。他说,近年来,我省牢固树立和践行新发展理念,扎实推进供给侧结构性改革,不断加快制造业转型升级步伐,全省工业经济相继实现“四大突破”。下一步,将认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,坚持质量第一、效益优先,以深化供给侧结构性改革为主线,全面加快制造强省建设步伐,着力建设现代化经济体系。

  会议审议了关于全省县乡人大换届选举工作总结的书面报告。

  省政府副省长李建中,省高院院长张坚,省检察院副检察长陶芳德等列席会议。(记者高城)

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407