官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
依依惜别话深情 言传身教谋发展——黄山市发改委举行科以下干部职工座谈会
发布时间:2017-11-08    来源:黄山市发改委

  

    11月8日下午,市发改委举行科以下干部职工座谈会,委领导与科以下干部职工欢送韦明同志奔赴新的工作岗位,共谋发改未来发展。

    韦明同志从如何提高责任心和业务能力,围绕学、问、写、说、干五个方面结合自身工作实际给在座的年轻同志上了生动而精彩的一课。

    与会同志也纷纷谈学习、谈工作、谈体会,共谋发改未来发展,现场气氛十分热烈。

    丁士礼对韦明同志在市发改委9年来的工作给予高度评价,对发改的年轻同志提出殷切希望。丁士礼指出,韦明同志迅速成长的典型案例告诉我们,只有实力出众才能赢得尊重;只有超越自我才能超越对手。作为年轻同志一要甘当“高低杠”,即大事小事都能做;二要甘当“平衡木”,即善于协调各种关系;三要甘当“承重墙”,即要善于承受体力心里双重压力。委党组会积极为年轻同志提供迅速成长的空间与平台,发改的未来需要大家共同努力。一个韦明走出去,一群“韦明”成长起来。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心