官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽旅游面向全球征集诚信品质口号
发布时间:2018-08-10    来源:安徽日报 作者: 陈婉婉 编辑:付刚

  8月9日,“2018安徽旅游诚信品质宣传口号征集”活动正式启动。

  本活动旨在呈现我省旅游业在优化诚信旅游、提升旅游品质等方面的成果和亮点,树立安徽旅游“诚信”“品质”的美好形象。

  活动面向全球有奖征集,个人和组织均可参加投稿,投稿8月10日零时开启,截止时间9月30日。投稿要求围绕安徽旅游“诚信品质”的主题进行创作,力求特色鲜明,创意新颖,词语精炼;寓意积极,阐释清晰。征集活动设一、二、三等奖及入围奖等20个奖项。详情可通过省旅发委网站或安徽旅游诚信网了解。(记者 陈婉婉)

原标题:安徽旅游面向全球征集诚信品质口号

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407