官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
宣城市发改委党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-09-01    来源:宣城市发改委

    2017年8月30日下午,宣城市发改委党组召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育专题民主生活会,委党组书记、主任宁伟主持会议,全体班子成员参加。

    宁伟主任首先代表委党组班子作对照检查。随后,各位党组成员以“陈、杨、周”案及身边违纪违法典型案件为反面教材,紧密联系自身思想、工作、生活和作风实际,分别作个人对照检查。每位同志发言后,其他同志对其开展批评。

    宁伟主任强调,中央严厉查处“陈、杨、周”案,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党的坚强意志,体现了我们党反腐无禁区、零容忍、无空白的鲜明态度。宁伟主任要求,党组成员要充分发挥领导示范、以上率下作用,聚焦存在问题,从严从实抓好整改落实,一要进一步深化党性锻炼,不断净化优化政治生态;二要进一步自觉扛起责任,推动党的建设全面进步;三要进一步强化理论学习,持续提升党的队伍建设;四要进一步改进工作作风,着力抓好各项发改业务。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心