官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委传达学习省委十届六次全会精神
发布时间:2017-12-05    来源:机关党委

   

    12月4日,省发展改革委召开党组(扩大)会议,传达学习省委十届六次全会精神。委党组书记、主任张韶春主持会议。委领导、机关处室和委属单位主要负责同志参加会议。

    会议认真学习了省第十届委员会第六次全体会议精神和李锦斌书记在全会上的讲话精神。会议指出,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定不移在学懂弄通做实上下功夫。要深刻领会省委十届六次全会精神,把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,全面对标建设社会主义现代化强国的战略目标,坚定不移朝着决胜全面小康、建设现代化五大发展美好安徽奋力前进。

    会议还研究部署了全委当前44项重点工作。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407