官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委领导走访慰问老干部
发布时间:2018-02-11    来源:黄山市发改委

    2月5日,黄山市发改委党组书记、主任丁士礼一行看望慰问了部分生病住院的老干部和对口联系的老干部,并将十九大学习材料送到老同志手上。

    每到一处,丁士礼都亲切询问老同志的身体状况和生活情况,给他们送去新春的问候和诚挚的祝福。丁主任与老同志促膝谈心,共议党的十九大社会生活带来的新变化,并认真听取老同志对全市发改工作的建议,对他们为发改事业发展作出的贡献表示衷心感谢,希望老同志们保重身体、保持良好心态,安享幸福晚年,一如既往地关心支持全市发展改革工作,多提宝贵意见和建议。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407