官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委召开天然气管网重点项目推进会
发布时间:2018-08-09    来源:能源局

    8月6日下午,省发展改革委副主任、省能源局长刘健主持召开天然气管网重点项目推进会,省天然气公司、合肥燃气集团公司和淮矿清洁能源公司等省内天然气管网建设企业主要负责同志,省能源局副局长曹越方、油气处负责同志参会。

    省能源局就近期建设的25个天然气管网重点项目清单,对照年初计划,逐一与项目单位商谈进展情况、存在问题、下一步工作计划,提出加快建设的明确要求。

    刘健同志指出,省天然气公司、合肥燃气集团公司和淮矿清洁能源公司三家企业,承担了全省天然气主干管网90%的建设任务,要提高站位,按照省政府推进一体化网络化现代基础设施体系建设的要求,加快推进天然气管网重点项目建设,着力补齐输气短板,增加有效供给,发挥投资对稳定经济增长的作用。要按照重点项目“四督四保”要求,加快在建项目建设进度,确保尽快建成投产,发挥效益。今年计划开工项目要早日开工,计划明年上半年开工项目力争提前到今年年底前开工。要积极争取落实气源,扩大天然气利用,特别是保障民生用气。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407