官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
国家发展改革委综合司专题调研组来我省调研促消费工作
发布时间:2018-11-05    来源:国民经济综合处

    11月1日—2日,国家发展改革委综合司巡视员刘宇南一行,来我省调研促进消费发展情况。我委副主任胡再生、副巡视员郑斌及综合处负责同志陪同调研。

    11月1日下午,调研组在合肥召开了促消费专题企业座谈会,详细了解企业的生产经营情况、促进消费的工作举措、存在的困难问题以及对国家的政策建议等。11月2日,调研组一行赴芜湖实地调研第五届中国汽车(房车)露营大会情况,并考察三只松鼠、共生物流等相关企业。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407