官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
马鞍山市发改委召开全市油气长输管道安全监管工作会议
发布时间:2018-08-06    来源:马鞍山市发改委

    8月2日下午,马鞍山市发改委组织召开全市油气长输管道安全监管工作会议。王维副主任主持会议,含山县发改委、和县发改委、当涂县发改委、花山区发经委、博望区发经委、市经开区经发局、示范园区经发局、中石油西气东输管道公司合肥管理处、中石化南京输油处和县输油站相关负责人参加会议。

会上,王维副主任传达了7月30日周善武常务副市长关于全市安全生产工作的讲话精神。会议要求,一是要高度重视油气管道安全监管工作,进一步强化安全监管职责;二是要明确责任链条,油气管道企业、市县发改委分别是油气管道安全监管工作的主体责任单位和行业监管责任单位;三是定期对油气长输管道进行现场巡查,及时将隐患点整改落实到位。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407