官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委(物价局)主任丁士礼做客在线访谈
发布时间:2018-05-28    来源:黄山市发改委

 

    

    5月28日上午,市发改委(物价局)主任(局长)丁士礼做客市政府门户网站在线访谈栏目,就“深化价格机制改革,服务经济社会发展”为主题与广大网民在线交流,重点介绍了价格主管部门工作职责、重点领域价格改革、民生价格监管等方面内容,听取网友对价格工作的意见建议。

    活动中,网民积极参与,丁士礼就网友们提出的商品房价格、教育收费、交通运价等民生价格一一作答,并感谢网友积极参与在线访谈活动,感谢大家对价格工作的关心、关注和支持。今后,我委(局)将根据价格改革的总体部署,进一步加强价格监管,提高价格服务水平,为加快建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山做出积极贡献。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407