官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
黄山市发改委党组理论学习中心组召开2019年第1次学习(扩大)会议
传达学习全省经济工作会议精神和全省发改工作会议精神
发布时间:2019-01-02    来源:黄山市发改委

     元旦开年第一天,2019年1月1日下午,黄山市发改委党组书记丁士礼主持召开党组理论学习中心组第1次学习(扩大)会议。传达学习了全省经济工作会议精神和全省发改工作会议精神。

     会议强调,全省经济工作会议及全省发改工作会议为我市发改2019年重点工作指明了方向,明确了路径。市发改委要坚决贯彻“巩固、提升、增强、畅通”八字方针,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,按照全省部署要求抓好2019年发改重点工作。

     会议要求, 一是委领导、委属单位、各科室要进一步认真学习我省会议精神,真正学懂学深学透,把握全国、全省经济社会发展方向和重点;二是要关好2018年的门,开好2019年的局,积极对接,加强调度,力争2018年各项指标完成全年目标任务;三是结合中央和省会议精神,进一步修改完善2019年计划报告,将中央和省对发展的新理念,对工作的新部署,融入到我市2019年经济是会发展的具体工作中;四是拟于元月中旬组织召开全市发展改革工作会议,在全市发改系统传达学习会议精神,总结回顾2018年全市发展和改革工作,安排部署2019年重点任务;五是结合发改工作实际,将会议精神贯穿落实到2019年经济社会发展的各项重点工作和各项指标任务中,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

     黄山市发改委党组成员参加会议。市世行办主任、市服务业局局长、市发改委各科室负责人列席会议。

打印本页】  【关闭窗口

网站地图

主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2

地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:

制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407

网站标识码:3400000004