官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
安徽省发展改革委召开民间投资座谈会
发布时间:2018-09-21    来源:固定资产投资处

    为贯彻落实国家发展改革委《关于抓紧贯彻落实国务院部署促进民间投资持续健康发展的通知》(发改投资〔2018〕1239号)精神,认真听取民营企业家意见建议,进一步激发民间有效投资活力,9月20日,省发展改革委召开民间投资座谈会,委党组成员、总工程师笪艺武同志主持会议并讲话,省工商联、省经济和信息化委、省住房城乡建设厅、省政府金融办、中国人民银行合肥中心支行、省银监局、合肥市发展改革委等相关单位负责同志参会。

    座谈会上,华力建设、新建控股、中辰投资、品冠投资、桃花源工贸、劲旅环境科技、静安集团、国登管业、朗坤物联网、中路佳宝等10家民营企业介绍了当前生产经营情况、企业发展中存在的困难和问题,分析了宏观环境变化的影响,并就促进民间投资、优化营商环境等提出了相关意见建议。

    笪艺武同志表示,企业家反映的问题,会后将认真梳理、推动解决。省发展改革委将继续为民间投资和民营企业发展搞好协调服务,进一步做好促进民间投资工作。

 

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004