官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省经济信息中心参加政务外网CIO高级研修班
发布时间:2018-06-04    来源:省经济信息中心

    5月29日至30日, 省经济信息中心网络管理处参加了国家电子政务外网管理中心举办的以“安全”为专题的2018年度第一期政务外网CIO高级研修班,来自全国各省、地(市)、县政务外网管理、建设及运维单位的近百名学员参加了此次研修培训。

    国家电子政务外网管理中心办公室副主任徐春学出席开班仪式并讲话。本次研修班邀请了中央网信办、公安部、国家电子政务外网管理中心等部门领导以及国内知名网络安全领域的专家,分别对政务外网安全保障应如何遵循《网络安全法》和《关键信息基础设施保护的法定责任与履行》、政务信息资源共享数据安全与个人信息保护以及面向大平台、大系统、大数据新形势下的外网安全---如何考虑政务外网安全新策略与新规划等内容做了详细介绍。

    通过此次培训,促进了各地的沟通与交流,进一步加强了全国政务外网建设运维和管理的工作,加深了各地对国家政务外网建设与发展的关键技术路线、相关政策及发展方向的理解和认识。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407