官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委组织召开新一代人工智能产业发展规划征求意见座谈会
发布时间:2017-11-02    来源:产业协调处

    为科学编制全省人工智能产业发展规划,进一步提升规划的前瞻性和操作性,10月31日下午,我委召开《安徽省新一代人工智能产业发展规划(2017-2030年)》征求意见座谈会。委党组成员、副主任吴劲松主持会议,人工智能领域科研院所专家及重点企业代表,合肥市发改委、委产业处有关同志参加了会议。

    与会专家就我省人工智能产业发展进行了深入探讨分析,并对规划文本提出具有针对性的意见建议。吴劲松副主任指出,我省发展人工智能产业具有良好基础,拥有中科大、合工大等高校院所和类脑智能技术及应用国家工程实验室等研发机构,聚集了以科大讯飞为代表的一批企业。我们将认真梳理、吸收采纳与会专家的意见建议,进一步修改完善规划文本,使规划更具指导性、实践性和可操作性,助推全省人工智能产业发展。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心