官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
邓向阳常务副省长视察中国首届自主品牌博览会安徽展区
发布时间:2018-05-15    来源:产业协调处

    5月,备受瞩目的首届中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛在上海展览中心举办,主题为“中国品牌 世界共享”。本届博览会展示面积约2.5万平方米,设置了中央展区、地方展区、品牌服务展区以及特色活动展示平台等,来自全国的68个参展代表团、600余家国内知名品牌企业、100余家创新型中小企业和20余个品牌服务机构汇聚黄浦江畔,堪称中国自主品牌的一次“大阅兵”。其中,安徽展区位于上海展览中心西一馆,17家单位参展,包括14户知名自主品牌企业和3户创新型中小企业,系统全面地展现安徽品牌培育成果和参展企业发展成就。其中,科大讯飞带来了讯飞听见、晓译二代翻译机、阿尔法蛋等创新产品,华熊科技带来全球首台软硬件一体化智能钢琴,马钢展出时速350公里高速车轮,合肥荣事达电子电器集团有限公司展示全国领先的智能家居系统等。

      9日下午,省委常委、常务副省长邓向阳亲临安徽展区视察指导,他逐一参观了17户企业展台,听取企业负责同志情况介绍,并勉励各参展企业要进一步修炼内功,创造更高的知名度、信誉度和美誉度。我委万士其副主任及省委宣传部、省经济和信息化委、省农委、省商务厅、省工商局、省质监局负责同志陪同考察。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004