官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省工程咨询院组织召开五里墩立交桥、裕溪路高架桥景观亮化改造工程初步设计审查会
发布时间:2018-08-03    来源:省工程咨询院

    2018年8月2日,省工程咨询院在合肥市组织召开了五里墩立交桥、裕溪路高架桥景观亮化改造工程初步设计审查会。参加会议的有合肥市发改委、城乡建委、市政管理处、蜀山区城管委、瑶海区城管委等单位的代表。

    本次改造工程的主要内容为:五里墩立交桥强化交通功能性照明,增设周边绿地游园景观照明。裕溪路高架桥强化上下匝道、桥底空间、交通变线区域交通功能性照明,改造原有檐板灯、护栏灯、景观照明。

    审查会专家组听取了设计单位中铁合肥建筑市政工程设计研究院有限公司关于初步设计的汇报,审阅了初步设计及相关资料,对初步设计提出了具体的修改意见。

 

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407