官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
国家政务信息系统整合共享组织推进组一行来皖调研督导工作
发布时间:2018-09-30    来源:高技术产业处

    为贯彻落实党中央、国务院关于加快政务信息系统整合共享部署,近日,中国电科董事长、总经理、中国工程院院士吴曼青带领国家政务信息系统整合共享组织推进组一行13人来皖开展调研督导工作。省发展改革委牵头组织召开群众办事堵点问题疏解工作汇报会,省政府副秘书长郑训练主持。

    会上,省教育厅、省公安厅、省国土资源厅、省住房城乡建设厅、省人力资源社会保障厅、省卫生计生委等省直部门就推进审批服务便民化、“互联网+政务服务”、政务信息系统整合共享等事项汇报了开展工作情况,并就着力解决企业群众反映突出的“办事难、办事慢、办事繁”等堵点问题汇报了下一步工作安排。

    会前,吴曼青院士一行参观了省政府政务服务中心办事大厅,肯定了我省近年来政务服务工作取得的积极进展。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004