官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
亳州市全国城市信用监测排名连续10个月保持上升势头
发布时间:2018-09-29    来源:亳州市发改委

    近日,国家信用信息中心发布《全国城市信用监测月报》,8月份,我市城市综合信用监测排名在全国262个地级市中位列第34位,较去年11月份(219位)提升了185个位次,城市信用综合监测排名连续10个月保持上升势头。

    《全国城市信用监测月报》是在国家发改委的委托下,依据全国城市信用状况监测平台,对全国县级及以上城市在政务诚信、商务诚信、社会诚信、司法公信四个领域的动态信用事件监测,而做出的城市信用状况简报,实时收集和监测全国10000多个互联网网站的公开信用事件,旨在协助地方政府推进城市信用体系建设。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407