官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
我委组织召开“十三五”省级服务业集聚区发展规划专家评审会
发布时间:2017-08-01    来源:贸易和服务业处

   

    2017年7月31日上午,省发展改革委在合肥组织召开《安徽省“十三五”省级服务业集聚区发展规划》专家评审会。上海现代服务业发展研究院、江苏省经济和信息化研究院、安徽大学、安徽省区域发展和规划学会、安徽省社科院、省统计局、省商务厅等单位的专家,从规划背景、总体思路、战略指引、重点工程、政策体系和实施保障措施等多方面对该规划进行审查并提出修改建议。我委巡视员胡文森同志参会并讲话。

    胡文森强调,省委省政府非常重视服务业发展,明确要求以推进服务业集聚区建设为主抓手大力实施服务业集聚发展工程,促进服务业集聚融合发展。他指出,目前我省服务业集聚区建设总体取得了一定成效,但从更高要求看,还存在较大差距,迫切需要加强省级层面的顶层设计和系统规范指导。

    胡文森要求,规划编制组要认真吸纳评审专家的意见,进一步提升规划编制的科学性、指导性和可操作性,修改完善后抓紧按程序报批。

 

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心