官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
国家发展改革委“长三角双创示范基地联动机制”课题研究组来皖调研
发布时间:2018-11-01    来源:高技术产业处

    为贯彻落实国发〔2018〕32号文件精神,充分发挥长三角示范基地联盟作用,促进各类基地融通发展,近日,国家发展改革委经济研究所牵头成立的长三角双创示范基地联动机制课题组来皖开展座谈交流和现场走访。省发展改革委协助召开长三角双创示范基地联动机制座谈会。

    座谈会上,省发展改革委向调研组汇报了我省推进双创示范基地建设情况及加强长三角双创示范基地联动的考虑;省政府政研室、省教育厅、省科技厅、省经信委、省财政厅、省人社厅、省发展研究中心、省科协、省创投等省有关单位围绕省内双创示范基地发展现状、存在问题和政策诉求发言讨论。

    会后,调研组实地走访中科院合肥物质科学研究院、合肥高新技术开发区、芜湖高新技术开发区等示范基地的头部企业、孵化机构。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407