官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
李国英省长视察调研我委政务窗口
发布时间:2017-08-10    来源:办公室

     8月2日下午,省长李国英在省政务服务中心调研督查“放管服”改革落实情况,并来到我委窗口视察调研。委党组书记、主任张韶春陪同调研。

    李国英省长听取了我委窗口省投资项目在线审批监管平台应用等方面情况汇报。李国英省长强调指出,要继续提升政务服务水平,进一步压缩项目审批时间,尽量实现材料网上报送,让办事群众能不跑就不跑。

    目前,我委已将42个政务服务事项纳入“最多跑一次”清单,占窗口受理事项的50%以上,其中多数审批事项还可以“一次不用跑”。我省在线平台各项工作继续保持全国前列,截至7月30日通过在线平台受理审批事项超15万个,居全国第2位。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电话:0551-62602755 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心