官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省发展改革委开展乡村振兴战略规划编制专题调研
发布时间:2018-05-14    来源:农村经济处

     

    为加快推进安徽省乡村振兴战略规划编制工作,按照省委省政府要求,2018年5月9日-11日,省发展改革委副主任万士其带领农经处、省经济信息中心相关负责同志赴亳州、六安、芜湖3市开展乡村振兴专题调研。

    调研组一行深入乡村、产业园区、农业企业、专业合作社、家庭农场、农户家庭,实地查看各地乡村产业发展、生态建设、文化建设、公共服务及基础设施建设、人才建设、基层党组织建设、农村改革、集体经济运行等情况,与乡村干部、企业家、农民群众交流,全面了解乡村发展各方面的情况。调研组在芜湖县召开座谈会,重点听取市、县、乡(镇)、村各级干部及各类新型农业经营主体负责人对实施乡村振兴战略的意见和建议。

    万士其副主任在座谈会上充分肯定了基层乡村建设取得的成绩及好的经验、做法,回应了地方干部群众关切的问题和诉求,并表示在规划编制过程中将认真加以研究。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407
网站标识码:3400000004