官方微博 | 官方微信 | 手机版 | 帮助 国家发展和改革委员会 安徽省人民政府
省委综合考核组反馈我委2017年度综合考核情况
发布时间:2018-05-30    来源:人事教育处

    5月29日下午,我委召开2017年度综合考核情况反馈会。省委第十三综合考核组副组长、省直机关工委副书记李友平代表考核组通报2017年度我委领导班子考核情况,委党组书记、主任张天培主持会议并作表态发言,在家的委领导班子成员,机关各处室、委属各单位主要负责同志参加了会议。

    李友平副组长在通报中指出,2017年,省发展改革委领导班子讲政治、顾大局、重落实、善作为。在发展工作中,全面贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神,着力改革创新,锐意攻坚克难,较好完成了省委省政府交办的各项工作任务。在党建工作中,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯彻其中,深入推进发腐败斗争,为做好发展改革工作提供坚强政治保证。领导班子年度综合考核等次被评定为“好”。在充分肯定成绩的同时,考核组也指出了存在的问题和不足,提出了意见和建议。

    张天培主任在表态发言中指出,考核组反馈的意见,实事求是,全面客观,非常符合我委实际,具有很强的针对性、指导性,为我委进一步改进工作指明了方向。对考核组指出的问题和提出的意见,委领导班子诚恳接受,并将把整改工作作为委领导班子当前一项重要工作,及时研究制定整改方案,及时上报省委考核办和考核组,做到立行立改。根据此次综合考核反馈情况,我委将重点从迅速学习贯彻落实反馈意见、进一步发挥好参谋助手作用、进一步加强机关党建工作、进一步加强干部队伍建设等四方面做好贯彻落实工作。

打印本页】  【关闭窗口
主办单位:安徽省发展和改革委员会 版权所有:安徽省发展和改革委员会 皖ICP备09029153号-2
地址:合肥市中山路1号 邮编:230091 电子信箱:
制作维护:安徽省经济信息中心 电话:0551-62603406,0551-62603407